ふっくらジューシー。Green Meat™のパプリカの肉詰め
使用した商品
Green Meat
Green Meat™はイタリアンとの相性抜群!プラントベースのラザニア!
バジルの香りで食欲増進♪Green Meat™のガパオライス
ハンバーグ
カレーメンチカツ
タコライス
四川麻婆豆腐
パッタイ
調理時間30分
肉まん
調理時間120分
ミートローフ
調理時間60分
ミートソースパスタ
調理時間20分
ミートオムレツ
調理時間15分
レタスチャーハン
チーズ入りグラタン
調理時間40分
しそ餃子
チリコンカン
照り焼きつくね
大根のそぼろあんかけ
しぐれごはん
調理時間10分
アボカドのハンバーグ
豆乳つみれ鍋
蓮根と大葉の挟み焼き
そぼろ三色丼
厚揚げのそぼろ炒め煮
そぼろうどん
パプリカの肉詰め
ザーサイ入り中華風そぼろ炒め
スコップメンチカツ
ドライカレー
韓国風チヂミ
グリーンミートとナッツの生春巻き
ガパオライス
肉団子風とパクチーのエスニックスープ
ヤムウンセン
ミートボール
インチラーダ
タコミート(タコス&インチラーダ)
ロールキャベツ
調理時間25分
坦々麺
中華風春雨スープ
ラザニア
調理時間18分
ボロネーゼ
グリーンミートは煮込み料理にテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
おいしく食べるポイント
弱火でじっくり煮込むことで、お肉の食感を楽しむことができます!
煮込み料理のおすすめレシピ
キーマカレー
坦麺